Product
متخصصو الملصقات - طابعات التطبيقات للإنتاج العالي: محركات idBlocks 6015
يتكون جهاز وضع البطاقات MLP 6010 من ذراع آلي يتم التحكم فيه بواسطة محركات سيرفو، مما يسمح بوضع الملصقات في أي موضع على الباليت ضمن نفس الارتفاع.
- يسمح هذا الذراع المفصلي بوسم أربعة جوانب لكل باليت في محطتين، حيث يتم وضع الملصقات على الواجهة الأمامية والجوانب والخلفية.
- تصميم صناعي لطابعة وملصقة البطاقات، بهيكل مضغوط ومودولي موثوق، مصنوعة من مواد عالية الجودة مع هيكل من الألومنيوم المؤكسد المقاوم للبيئات القاسية وظروف العمل الصعبة.
- سرعة عالية في الوسم بفضل الذراع المفصلي الذي يتم التحكم فيه بمحركات سيرفو، قادر على وسم أكثر من 200 باليت في الساعة مع وضع ملصقين لكل باليت.
- التكامل مع طابعات OEM، مما يوفر سهولة التكيف بين جهاز الوسم وأي وحدة طباعة من كبار المصنعين في السوق مثل Datamax وZebra وSato وCAB وIntermec وغيرها.
- واجهة بصرية عالية الأداء، تتيح سهولة التعامل مع إعدادات جهاز الوسم، كما توفر مراقبة بديهية لحالة المعدات وأدوات اختبار للصيانة.
- إلكترونيات عالية الأداء، توفر أقصى درجات الموثوقية والمتانة مع تنوع في وسائل الاتصال الخارجية لتسهيل الربط المرن مع خطوط الإنتاج ومراقبة حالة الجهاز عن بُعد.
- سعة كبيرة للمواد الاستهلاكية مع نظام تبديل سريع وسهل الاستخدام، يدعم بكرات ملصقات بقطر يصل إلى 400 ملم مع جهاز فك تلقائي.
- الملحقات القياسية تكمل جهاز الوسم لضمان أقصى درجات التكيف مع احتياجات المستخدم وموقعه على خطوط الإنتاج.